Очень многие и часто меня спрашивают: "с чего начать своё изучение магии?". И их можно понять, так как многим сложно сориентироваться в таком разнообразии магии. И здесь я хочу привести несколько причин, по которым вам нужно начинать именно это в самом начале своего обучения:
Экстрасенсорика по чакрам – эта тема вашей безопасности и быстрого продвижения по просторам магии. Чакральная система человека — это его сила и защита от вредоносных энергий, находящихся в пространстве и извергающих её людей, а так как маг, пусть даже начинающий, готов помогать своим родным и близким, может перетащить на себя многие их заболевания, не имея должной защиты, тогда эта тема становится первой, с чего надо начать адепту.
Если вы новичок в магии и пытаетесь найти свой путь, свою стезю в магии, то рекомендую вам начать с основ магии.
Здесь вы будете знакомиться с миром энергий (стихии), научитесь их чувствовать, - это азы, и поэтому в основах я рассказываю о законах вселенной, о влиянии этих законов на обитателей земли...
Продолжение статьи Елены Дунаевой "С чего начать в Магии" читайте по ссылке http://magarmida.ru/category/s-chego-nachat/