Что такое Руны - как уже было написано во многих моих статьях: это инструмент мага, позволяющий ему (магу) производить изменения в физическом мире. Причём этот инструмент очень своеобразный, в нём заключена сила, сопоставимая с силой мужской энергии - янь. Эту силу нельзя взять просто так и пользоваться ей, её доверие и мощь можно только заслужить. А как? - спросите вы. Не скажу, что просто. Я потратила 3 года усиленных практик  для того,  чтобы эту силу освоить. Женскому полу вообще очень сложно придти к взаимопониманию с ней.

Из вышесказанного  вы можете подумать, что эта сила имеет сознание, но это не так В  её основе заключены силы природы, грубой материи, энергии, которые  по сути находятся вокруг нас. Но в каждом человеке есть место, вернее связь, с пространством этих энергий. Но об этом я расскажу в уроках , которые приходят моим подписчикам на эту рассылку. Так вот, для того, чтобы завоевать доверие этих энергий, для начала нужно понять, что каждая руна образует канал, который обладает своими характеристиками, об этом можно прочитать тут

Как бы это не казалось странным, но приобретая качества того или иного канала в своём теле, мы можем понять и прочувствовать их силу в действии. Как?

Для начала давайте разберём некоторые термины:

Канал – это поток энергий, имеющий своё назначение
Качество – это совокупность характеристик того или иного канала

Продолжение статьи Елены Дунаевой "Что такое Руны"  читайте по ссылке http://magarmida.ru/chto-takoe-runi/