Мы с вами разобрали основные чакры в нашей энергетической системе, энергии которых и составляют нашу ауру (кокон), в которой мы находимся. Другими словами, Аура - это наш мир, в котором каждый из нас живёт. Несложно вывести определенную аналогию – каждый из нас создаёт свой мир для себя, и все его дела, проблемы, препятствия будут создаваться только самим человеком, активизируя ту или иную чакру и её блоки (сгустки неосознанных энергий (задач))

Из выше сказанного можно сделать вывод, что каждый из нас живёт (варится) в собственных энергиях, и от того какие это энергии и зависит его состояние, либо он страдает, или радуется жизни

Как я уже и сказала, что состояние ауры, общего фона энергетики  зависит от работы чакр, поэтому я уделяю особое внимание по налаживанию работы энергетической системы. У нас в организме существуют много систем,  поддерживающих работу нашего физического тела, а вот для поддержания энергетического здоровья и нормального функционирования нужны такие органы,  как чакры. Я об этом много писала и расскажу более подробно в видеоуроке внизу статьи, а сейчас хочу коснуться важной темы магия и чакры

Продолжение статьи Елены Дунаевой "Аура"  читайте по ссылке  http://magarmida.ru/aura/