Гадание - какое магическое слово, которое некоторых людей вводит в дрожь и страх. Очень многие люди к процессу гадания относятся скептически, но и не меньше есть желающих получить заветную информацию о будущем. Они надеятся на лучшее и хоть и говорят, что хотят знать всю правду, какой-бы она не была. Но на деле каждый человек боится узнать что-то плохое. Я - гадалка со стажем и хочу объяснить вам, что в гадании нет ничего плохого.
Я считаю, и это не только моё мнение, что предсказание будущего помогает разобраться в настоящем (что мы делаем не так, или к чему могут привести то или иное наше действие). Да, конечно, есть моменты в жизни, которые мы не можем изменить, но как правило, я о них очень мало говорю человеку , чтобы его не программировать на такие случаи, а вдруг он изменит своё отношения к жизни, к взаимоотношениям с другими людьми, к здоровью.
Хотя и некоторые ситуации разбираю. Общепринятое мнение, что гадание - это зло, и ни к чему хорошему не приводит (прогадаешь своё счастье), но из опыта получается наоборот. Пример: девушка приходит с целью узнать о своём парне, которого подозревает в измене, после расклада выясняется, что он даже об этом и не думает, а уважает и любит её, к тому-же её подруга положила на него глаз и завидует их отношениям
Продолжение статьи Елены Дунаевой "Гадание" читайте по ссылке