Правила целителя отличаются от правил мага, но во многом схожи. Стоит сказать, что это правила целителя , а не закон, и некоторые из них можно не выполнять, но помните, вы имеете дело с другими мирами, и в большинстве своём взаимодействуете с нижними обитателями, что может повлечь за собой серьёзные последствия для вашего организма.
Итак, правила целителя: не навреди, вы всегда должны понимать, что вы делаете и для чего, следовательно анализировать, то что может получиться. Значит, быть продуманными в своей безопасности.
Целитель, также как и маг, не должен верить ничему, что ему скажут, или он увидит сам. То есть, брать под сомнение и несколько раз проверить. Очень часто люди, приходя на приём к специалисту, начинают выдумывать причину происходящего, чтобы выгородить себя. Поэтому перепроверяйте. На начальной, особенно, целитель будет сталкиваться с определёнными сущностями, но пока он не опытен, не следует ему входить в контакт с ними. Так как пока он не набрал сил подняться на высшие уровни, он, как правило, цепляет сущностей с нижних миров. Поймите, это не игрушки. Приведу случай, произошедший со мной. В начале своего пути я очень часто обращалась за помощью к высшим сущностям, я просила их дать мне сил для развития, и вот в очередной раз своих просьб я услышала голос: "Да мы поможем!"
Продолжение статьи Елены Дунаевой "Правила целителя" читайте по ссылке http://magarmida.ru/pravila-celitelya/