В этом разделе я расскажу, как можно сделать магические инструменты самому, и даже в видеоуроке покажу свои магические ритуальные инструменты.
И так начнём. Первое, о чём я хочу Вас попросить, это прочитать внимательно статью «Ритуал. Подготовка», где я начинаю рассказ про магические инструменты. Если Вы уже читали, то должны знать, что каждый инструмент относится к определённой стихии и, следовательно, цвет инструмента целиком связан со стихией и стороной света, которой та или иная стихия управляет.
Есть разные мнения по поводу соотношений стихий и сторон света, но я придерживаюсь именно этой только потому, что считаю её более правдивой, и вот почему: начнём с того, что восток - это воздух, начало, хаос, это там, откуда начинаются все изменения (помните, что всё во Вселенной рождено из хаоса). Затем идёт юг - огонь, энергия, движение (причём уже целенаправленноё), это там, где хаос приобретает более - менее стабильность
Продолжение статьи Елены Дунаевой "Магические ритуальные предметы" читайте по ссылке http://magarmida.ru/magicheskie-ritualnye-predmety/