В этом разделе я расскажу, как можно сделать магические инструменты самому,  и даже в видеоуроке покажу свои магические ритуальные инструменты.

И так начнём. Первое,  о чём я хочу Вас попросить,  это прочитать внимательно статью «Ритуал. Подготовка», где я начинаю рассказ про магические инструменты. Если Вы уже читали,  то должны знать,  что каждый инструмент относится к определённой стихии и,  следовательно,  цвет инструмента целиком связан со стихией и стороной света, которой та или иная стихия управляет.

Есть разные мнения по поводу соотношений стихий и сторон света, но я придерживаюсь именно этой только потому,  что считаю её более правдивой,  и вот почему: начнём с того,  что восток - это воздух, начало, хаос, это там,  откуда начинаются все изменения (помните, что всё во Вселенной рождено из хаоса). Затем идёт юг - огонь, энергия, движение (причём уже целенаправленноё), это там,  где хаос приобретает более - менее стабильность

Продолжение статьи Елены Дунаевой "Магические ритуальные предметы"  читайте по ссылке   http://magarmida.ru/magicheskie-ritualnye-predmety/