Магия Души

Объявление

Рада приветствовать вас у себя на форуме. Регистрируйтесь, так как вам это даёт больше возможностей на форуме. Вы сможите создавать свои темы и получать на них ответы. Не стесняйтесь формируйте новые темы и пишите в уже существующие. Приятного Вам общения!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Души » Работа чёрной магии » Разница между белой и чёрной магией

Разница между белой и чёрной магией

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я так понимаю, что белая и чёрная магия применяют во многих случаях одни и те же методы, возможно, лучше назвать инструменты, но отличие в том, какими способами это достигается

Например, заговор на любовь в чёрной магии чаще всего  имеет плохие последствия

Чёрная магия достигает своих целей с помощью тёмных сил, а белая - с помощью светлых сил. Если я правильно понимаю, то тёмные силы способны помочь в решении всех задач, и  тех, которые причинят вред  людям. Белые  маги этим не  занимаются. Они решают  задачи и достигают цели только  с помощью светлых сил. Это не говорит о том, что тёмные силы более могущественны, чем светлые. Просто светлые силы не способны на то, чтобы причинить зло, что можно сделать с помощью тёмных сил

Наверное, чёрная магия имеет и какие-то положительные моменты, применяется не только для достижения зла

И в  жизни мы можем претворять в жизнь такие намерения, которые под стать,  или даже сильнее чёрной магии

0

2

.......... то тёмные силы способны помочь в решении всех задач, и тех, которые причинят вред людям. Белые маги этим не занимаются...........
  Ну как сказать, моя бабушка например, вот во имя господа нашего Иисуса Христа (я так предполагаю в понимании большинства это белая магия) успешно делала порчи (что бы наказать), привораживала  (дабы вернуть в семью, или просто так для себя) вообщем делала много разных пакостей. И "все это было от Бога" (ну её христианского). Так что и белые маги (условно,  те кто пользуется светлыми силами) этим занимаются. Это лишний раз доказывает что у магии нет цвета, главное какой сам маг, что у него внутри. 
Мне кажется чёрные маги (условно, те кто пользуются помощью демонов например) способны и делают добрые дела и их магия сильнее белой, потому что они не лукавят - ИМХО.  У самой поменялось мировоззрение на эту тему  совсем недавно, хотя проблема зрела давно так сказать.

0

Вы здесь » Магия Души » Работа чёрной магии » Разница между белой и чёрной магией