Магия Души

Объявление

Рада приветствовать вас у себя на форуме. Регистрируйтесь, так как вам это даёт больше возможностей на форуме. Вы сможите создавать свои темы и получать на них ответы. Не стесняйтесь формируйте новые темы и пишите в уже существующие. Приятного Вам общения!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Души » Работа белой магии » Можно ли и как передать дар мага?

Можно ли и как передать дар мага?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как-то встретила в интернете, как человек просил передать ему дар мага. Что он под этим подразумевал? Все возможности в нас есть с рождения, заложены природой, нужно только заниматься и раскрыть свои способности. Или есть какая -то возможность передать такой дар незнакомому человеку? Возможно, он имел в виду обучение

Я верю в чудеса, и давно занимаюсь саморазвитием, но не встречаю чудеса на каждом шагу, а наоборот много ситуаций, которые нужно решать.  Вселенная даёт постоянно возможности развиваться, проверять свои знания в своей жизни, так что Учиться! Учиться! и Учиться!

0

2

Лариса, возможно он хотел что бы ему передали все знания как стать магом))))) Ну вот опять всё субъективно, так как из личного опыта. Моя бабушка о которой я уже писала ранее хотела мне что то передать, я так поняла свою магическую книгу со всеми заговорами, заклинаниями объяснить, как этим и когда пользоваться, так сказать ввести в магию. Естественно я отказалась из-за её эгрегора (уж как то не мил мне христианский господь, как ни старалась) но молитве Отче Наш она меня всё таки научила))))) Я бы конечно, не отказалась от такого подарка как магическая книга,  если бы практически не во всех заговорах было бы имя господа нашего и все христианские атрибуты во время проведения ритуалов. К тому же это бы укрепило мою связь с христианским эгрегором, которая к сожалению имеется,  я так предполагаю потому что меня крестили З раза ( если я здесь ошибаюсь напишите пожалуйста).

0

3

Юлия, полностью с Вами согласна, поскольку наши взгляды совпадают

0

Вы здесь » Магия Души » Работа белой магии » Можно ли и как передать дар мага?