Как бы верно сформулировать вопрос. Магия - это работа с энергией. А люди, которые работают с энергией, применяют различного вида практики для самоисцеления, для помощи другим. Они тоже занимаются магией? Я сама, например, постоянно делаю различные упражнения для рук, поскольку руки - мощный инструмент для работы с энергией, занимаюсь самоисцелением, делаю различные практики. Это, возможно, тоже магия. Когда можно сказать, что человек занимается магией, или просто работает с энергией. Чем отличается магия от просто занятией энергией. Магия - это сверхспособности, но я знаю, что и с энергией далеко не каждый может работать
Чем отличается магия от просто работы с энергией?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-11-30 18:33:02
Лариса, а мне кажется, что работа с энергией это сверхспособности))))) я конечно могу ошибаться но мне кажется маг работает с энергией, но ему не всегда получается её видеть, различать по цвету. А если ты видишь энергии - это уже как ясновидение, а это уже очень хорошо. А что вы подразумеваете под словом магия? Ну если колдовство так это не сложно, можно делать что угодно и это будет работать, главное помнить (знать, понимать) о законах магии, законы вселенной, что бы не отгребать в своей жизни.
Поделиться32014-11-30 19:28:31
Я энергии больше ОЩУЩАЮ, нежели вижу